PRODI PENDIDIKAN GEOGRAFI – Pada hari Sabtu, 21 Januari 2017 Universitas Kanjuruhan Malang mengadakan kegiatan sebagai pembuka arisan keluarga besar Unikama tahun 2017. Kegiatan berlansung meriah dengan diadakannya senam bersama, lomba memasak, lomba paduan suara. Kegiatan ini diikuti oleh semua jajaran dosen, karyawan, dan pejabat lembaga Unikama.

Acara diadakan di Aula Sarwakirti mulai pukul 06.00 WIB hingga selesai. Dosen dan Staf kependidikan Prodi Pendidikan Geografi juga ikut serta memeriahkan acara dengan mengikuti lomba memasak yang diwakili oleh tiga dosen yaitu Akhmad  Faruq Hamdani, Suwito, dan Rofi’ul Huda. Ketiga dosen ini memenangkan lomba memasak diurutan kedua.

Setelah lomba memasak, 13 dosen dan 2 staf kependidikan merapatkan barisan mengikuti lomba paduan suara. Batik hijau kebanggaan prodi yang digunakan menjadikan suasana panggung menjadi semakin meriah. (restu)

Arisan Keluarga Besar UNIKAMA 2017