PRODI PENDIDIKAN GEOGRAFI – Kegiatan TA (Temu Akrab) pada 28-29 Oktober 2017 memberikan pengaruh positif untuk kegiatan Prodi Pendidikan Geografi selanjutnya. Kegiatan kecendekiawanan yang setiap tahun dilaksanakan Prodi Pendidikan Geografi tahun 2017 ini dilaksanakan di Tunggulwulung Kec. Lowokwaru Kota Malang, dimana tempat ini merupakan tempat dilakukan TA pada bulan Oktober.  Kegiatan kecendiakawanan diantaranya melakukan bakti sosial pemberian bibit pohon.

Pemberian pohon dilakukan oleh dosen Prodi Pendidikan Geografi yaitu Achmad Maulana Maliq Jamil, M.Eg, Agung Suprayito, M.Pd, Ika Meviana, M.Pd diikuti oleh mahasiswa perwakilan HMPS. Jenis bibit pohon yang diberikan yaitu mangga, jambu, blubbery, dan sirsak,” jelas Maulana.

Bakti Sosial dengan Pemberian Bibit Pohon di Tunggulwulung, Kec. Lowokwaru